Políticas

Aquí encontraras todas las políticas de www.miactivewear.com, propietario DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS DEPORTIVOS S.L. B-73958019

POÍTICA DE PRIVACIDAD “rgpd”

El  25 de Mayo de 2018 entró en vigor el nuevo Reglamento General Europeo de Protección de Datos (RGDP) que me obligo a hacer varios cambios que te garantizarán a ti un mejor uso de tus datos (entre muchas otras cosas).
Aquí puedes descargar el RGDP, referente a nuestra empresa.

Para poder cumplir con la ley necesito que me vuelvas a confirmar que quieres seguir en contacto conmigo.

TRATAMIENTO DE DATOS DE CLIENTES
Clausula informativa:
Responsable: DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS DEPORTIVOS, S.L. – NIF: B73958019 Dir. postal: URB. LOS CONEJOS C-CINCO Nº 421, 30500 MOLINA DE SEGURA (MURCIA) Teléfono: 646859247 Correo elect: didesasociedadcivil@gmail.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación y envio de productos postventa del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS DEPORTIVOS, S.L. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a
acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.
Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”
SI
NO
REGISTRO DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

Tratamiento: Clientes
Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación con los clientes
Descripción de las categorías de clientes y de las categorías de datos personales:
Clientes: Personas con las que se mantiene una relación comercial como clientes
Categorías de datos personales: Facturar y enviar productos postventa
De identificación: nombre y apellidos, NIF, dirección postal, teléfonos, email
Las categorías de destinatarios a quienes se comunicaron o comunicarán los datos personales: Administración tributaria
Cuando sea posible, los plazos previstos para la supresión de las diferentes categorías de datos: Los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web
Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:
-Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.
Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:
-Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
-Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies
En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales
Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies. Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas. En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace. Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN
A continuación se expone el documento contractual que regirá la contratación de productos y servicios a través del sitio web www.miactivewear.com , propiedad de DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS DEPORTIVOS S.L.,
(en adelante el prestador). La aceptación del presente documento conlleva que el usuario:

  1. Ha leído, entiende y comprende lo aquí expuesto.
  2. Que es una persona con capacidad suficiente para contratar.
  3. Que asume todas las obligaciones aquí dispuestas.

Las presentes condiciones tendrán un periodo de validez indefinido y serán aplicables a todas las contrataciones realizadas a través del sitio web www.miactivewear.com del prestador. El prestador se reserva el derecho de modificar unilateralmente dichas Condiciones, sin que ello pueda afectar a los bienes o promociones que fueron adquiridos previamente a la modificación.

IDENTIDAD DE LAS PARTES
Por una parte, el proveedor de los bienes o servicios contratados por el usuario es DISEÑO Y DESARROLLO DE PRODUCTOS DEPORTIVOS SL, con domicilio social DIRECCION FISCAL: URB. LOS CONEJOS C/CINCO NUM 421. CP 30009, MOLINA DE SEGURA, MURCIA.. CIF: B73958019 , y con teléfono de atención al cliente 968 619 646, y de otra, el usuario, registrado en el sitio web mediante un nombre de usuario y contraseña, sobre los que tiene responsabilidad plena de uso y custodia, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados al prestador.

OBJETO DEL CONTRATO
El presente contrato tiene por objeto regular la relación contractual de compra venta nacida entre el prestador y el usuario en el momento en que éste acepta durante el proceso de contratación online la casilla correspondiente. La relación contractual de compraventa conlleva la entrega, a cambio de un precio determinado y públicamente expuesto a través del sitio web, de un producto o servicio concreto.

PROCEDIMIENTO DE CONTRATACIÓN
El procedimiento de contratación únicamente podrá ser realizado en el idioma castellano. En caso de que pudiera llevarse a cabo en otro idioma será indicado antes de iniciar el procedimiento de contratación. El usuario para poder acceder a los servicios ofrecidos por el prestador, deberá darse de alta a través del sitio web mediante la creación de una cuenta de usuario. Para ello, el usuario deberá proporcionar de manera libre y voluntaria los datos personales que le serán requeridos. El usuario seleccionará un nombre de usuario y una contraseña, comprometiéndose a hacer uso diligente de los mismos, y no ponerlos a disposición de terceros, así como a comunicar al prestador la pérdida o robo de los mismos o del posible acceso por un tercero no autorizado, de tal forma que éste proceda al bloqueo inmediato. El usuario no podrá elegir como nombre de usuario palabras que tengan como fin, el confundir a otros por identificar a éste como miembro integrante del prestador, así como expresiones malsonantes, injuriosas y en general, contrarias a la ley o a las exigencias de la moral y buenas costumbres. Una vez ha sido creada la cuenta de usuario, se informa que de conformidad con lo exigido por el art. 27 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, el procedimiento de contratación seguirá los siguientes pasos: Pasos que una vez se ha registrado el usuario tiene que dar hasta finalizar la compra

  1. Selección de los datos de envío donde quiere recibir el producto adquirido
  2. Selección de forma de pago a elegir entre: contrareembolso, tarjeta de crédito o Paypal.
  3. Uso del código de descuento si procede
  4. Rellenar los comentarios de su pedido si procede
  5. Elección de dirección de facturación y envio
  6. Confirmación del pedido

En todo caso la plataforma de contratación del prestador informará al usuario, una vez finalizado el procedimiento de contratación, vía correo electrónico respecto a todas las características, precio, formas de transporte, fecha de contratación y estimación de entrega del producto o servicio contratado.

ENTREGA DE PEDIDOS
La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado libremente por el usuario. De tal forma, el prestador no asume responsabilidad alguna por cuando la entrega del producto o servicio no llegue a realizarse como consecuencia de que los datos facilitados por el usuario sean falsos, inexactos o incompletos o cuando la entrega no pueda efectuarse por causas ajenas a la empresa de envíos, asignada para tal efecto, como lo es la ausencia del destinatario. Sin perjuicio de lo anterior el prestador deberá adoptar las medidas exigidas a un comerciante diligente para que la entrega pueda efectuarse en el tiempo acordado, y de no ser así, lo antes posible, a satisfacción del remitente como del destinatario, por lo que no podrá imputarse responsabilidad alguna en contra del prestador. Los plazos de entrega podrian ser de 1 a 5 días en función del stock del producto. En todo caso, el cliente será avisado de posibles retrasos. En caso de que la contratación no conlleve la entrega física de ningún tipo de producto y que sean directamente descargadas del sitio web, el prestador informará previamente al usuario respecto al procedimiento que debe seguir para realizar dicha descarga. El prestador se compromete a que dichas aplicaciones estén libres de virus o cualquier otro contenido maligno que pueda afectar el buen funcionamiento del equipo en el que se instale. Asimismo el prestador, no se hace responsable de los usos distintos a los que puedan aplicarse dichas aplicaciones o a la falta de los requisitos mínimos de sistema que se establezcan.

PRECIO Y PLAZO DE VALIDEZ DE LA OFERTA
Los precios que se indican respecto a cada producto incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) u otros impuestos que pudieran ser aplicables y en todo caso se expresarán en la moneda Euro (€). Dichos gastos, salvo que se indique expresamente lo contrario, no incluyen los gastos de envío, manipulación, envoltorio, seguro de envíos o cualesquiera otros servicios adicionales y anexos al producto o servicio adquirido. Los precios aplicables a cada producto serán los publicados en el sitio web y aplicados de forma automática por el proceso de contratación en la última fase del mismo. El cliente asume que en todo caso la valoración económica de algunos de los productos podrá variar en tiempo real. En todo caso esto será siempre comunicado previamente a los usuarios. Para cualquier información sobre el pedido, el usuario contará con el teléfono de atención a clientes del prestador que es
968 619 646 o vía correo electrónico a la dirección de e-mail info@miactivewear.com. En todo caso deberá indicarse en el asunto del mensaje o a la teleoperadora el número de pedido que le fue asignado e indicado en el correo electrónico de confirmación de la compra.

DERECHO DE DESISTIMIENTO
El usuario dispondrá de un plazo de 15 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción del producto para la devolución del mismo. En todo caso los gastos relativos al envío serán asumidos por parte del usuario y el producto deberá ser devuelto en su embalaje original y en perfecto estado.

GARANTÍAS APLICABLES
Todos los productos ofertados a través del sitio web son completamente originales, salvo que se indique lo contrario en su descripción. De acuerdo con la normativa vigente en materia de garantías de bienes de consumo, nuestros productos tienen una garantía de 2 años desde la fecha de la factura de compra, si bien durante los primeros meses el defecto que pueda presentar el producto se presume que es originario de fábrica, salvo prueba en contrario, debiendo demostrar el consumidor que también es un defecto originario de fábrica si se produce a partir del sexto mes y antes de los dos años. Siempre con Factura o ticket de compra. Si antes del sexto mes, o bien el periodo de tiempo que establezca el fabricante por escrito en la etiqueta del artículo, se produce un deterioro en el artículo y el cliente sospecha que puede deberse a un fallo de fabricación, podrá hacer uso de la garantía contactando con nuestro servicio de atención al cliente on line en el apartado de envíos y devoluciones de la web donde realizó la compra.

MIACTIVEWEAR tramitará la garantía en su servicio técnico de fabricación. Una vez que el artículo ha sido analizado por el servicio técnico se pueden dar tres situaciones:

  • Que el servicio técnico arregle el producto y sea devuelto al cliente.
  • Que el servicio técnico cambie el artículo por uno nuevo. En este caso se devolverá SIEMPRE el mismo artículo, no siendo posible el cambio por otro diferente (salvo falta de existencias).
  • Que el servicio técnico determine que el producto no tiene fallo de fabricación y que no procede el cambio o reparación. En este caso se devolverá al cliente su producto original.

(Arts. 114 y ss. del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de Noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la defensa de consumidores y usuarios y otras leyes complementarias – BOE nº 287, de 30 de Noviembre de 2.007)

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
Estas condiciones se regirán o interpretarán conforme a la legislación española en aquello que no esté expresamente establecido. El prestador y el usuario, acuerdan someter cualquier controversia que pudiera suscitarse de la prestación de los productos o servicios objeto de éstas Condiciones, a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, el prestador y el usuario, renuncian expresamente a cualquier otro foro, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales que sean competentes y que legalmente se determinen por las leyes aplicables al presente contrato.

Al realizar su pedido, Usted acepta estos Términos y Condiciones las Condiciones del servicio que figuran a continuación.

  1. Los regalos físicos estarán disponibles hasta fin de existencias, pero en ningún caso se enviará el pedido sin su correspondiente regalo o sustitución del mismo, si así lo indica en el mismo.
  2. Nos reservamos el derecho a cambiar los artículos de regalo, por no disponer de los mismos, por otros de igual o superior valor.
  3. Los regalos no son canjeables por dinero, ni se admiten cambios, ni devoluciones sin previa aprobación.
  4. Las devoluciones de artículos de regalo deben ser aprobadas previamente por escrito en el Centro de Atención al Cliente y se admitirán o no, en función de la disponibilidad de artículos.
  5. Los gastos de envío para cambio de artículos de regalo, previamente aprobados, deberá asumirlos el cliente tanto en el tramo de su domicilio a nuestras instalaciones como en el tramo de reposición de nuestras instalaciones al domicilio del cliente.
  6. En el caso de realizar un pedido al que le corresponda un regalo y no disponer de existencias del pedido inicial en ese momento; se le ofrecerá una compensación por las molestias ocasionadas de otro artículo de igual o mejores características al que le puede corresponder artículo de regalo o no.
  7. La resolución de cualquier conflicto que pudiera surgir de la relación se resolverá de conformidad con la legislación Española y será sometido a los Juzgados y Tribunales que sean competentes y que legalmente se determinen por las leyes aplicables al presente contrato.